Пудинг с тыквой

Пудинг с тыквой

Автор: Дата: 17.01.2021 Просмотров: 295 Комментарии: 0

На 2 порции по 200 г:

Milky Drink - 45 г

Крахмал картофельный - 25 г

Тыква - 50 г

Вода - 300 мл

Milky Drink залить 200 мл горячей воды и поставить на плиту на медленный огонь, по желанию можно добавить сахар (15-20 г).

Крахмал развести 100 мл холодной воды. Влить в молоко постоянно помешивая.

Размешать до однородной консистенции.

Тыкву порезать мелкими кубиками, запечь в микроволновке, или бланшировать до готовности.

Добавить тыкву в молоко, размешать, разлить по формочкам, остудить.

Поставить в холодильник на 2-4 часа, для полного застывания.

Подавать можно с медом или джемом.

Содержание белка: 0,22г на 100 г

Комментарии

Написать комментарий