Крупа амарантова органічна. 500 г.
Амарантовую крупу делают из однолетнего травянистого растения Амарант (или Щирица). Амарант содержит такие важные микроэлементы как: кальций, магний, калий, железо, фосфор. Кроме того, содержание витаминов А, В, С и Е в два раза превышает аналогичный показатель для клетчатки и овсяных отрубей.
Состав: амарант органический. Без ГМО.
Не содержит продукты животного происхождения! Не содержит глютен!
Пищевая ценность на 100 g (г) продукта: белки: 3,5 g (г), жиры: 0,4 g (г), углеводы: 85,4 g (г). Энергетическая ценность / калорийность на 100 g (г) продукта: 1526 кДж / 359 ккал
Способ приготовления: крупку засыпать в кипящую воду в пропорции 1 часть крупы на 3 части воды. Варить на слабом огне 25-30 минут. Добавить сливочное масло и специи по вкусу. После рекомендуем оставить на 5-10 минут.
О продукте | |
Найменування | Амарантовая крупа |
Склад | Амарант органический. Без ГМО. Не содержит продукты животного происхождения! Не содержит глютен! |
Вміст білка на 100 g (г) сухого продукту | не более 3,5 |
Торгова марка | Скворушка, Украина |
Маса нетто | 500 г |